Окно

Гнилая доска подо мной провалилась
И кровь в моих жилах застыла как лед
И сердце в груди моей бешено билось
душа меня звала в последний полет


И стрелки часов моей жизни застыли
И солнце мое вдруг упало на дно
Любовь мою грубо, жестоко убили
В последний полет отправляюсь в окно


И жизнь моя в миг в голове прокрутилась
Что было то было тебя не вернуть
Одна только цель- умереть бы красиво
Осталось немного, осталось чуть-чуть.


Рецензии