В начале было слово...

В начале было слово,
Вы так сказали мне.
Я повторяю снова,
но будто бы во сне.

В начале было слово,
как больно бьет оно!
"Прости с Тобою вместе,
нам быть не суждено!"

В начале было слово...
Нужны ли нам слова?
Ведь Ты мне не ответил,
И снова Я одна!

В начале было слово,
а было ли оно?
Увы мы расстаемся,
все свыше решено.

Вначале было слово?
Не верю Я словам!
Я все сама исправлю!
И Ты...решай все сам.

В начале было слово,
как больно бьет оно!
Что с нами происходит
уже предрешено...


Рецензии
Слово слишком сильнО, и в этом его слабость.
Мы слишком верим ему, а обманувшись впадаем в безверие.
:))
Вадим

Беляков Вадим   26.03.2011 21:32     Заявить о нарушении