Та девочка, которой я была

Мне говорят:" Ты повзрослела на глазах,
Уже совсем не та девченка, что была когда-то."
О если б знали все они,
Как хочется вернуть мне все назад,
Чтоб снова жить той жизнью, как когда-то...

Теперь осталось только вспоминать
Те дни, когда была я маленьким ребенком.
О том, как беззаботно я жила...
Играя в куклы, веря в чудеса,
Не думая о том, что ожидает меня завтра
А вот теперь задумываться начала...

Как быстро детство убежало от меня,
Уже на жизнь смотрю другими я глазами.
Вот так проходят лучшие года!
И лишь теперь я понимаю,
Как я завидую той девочке, которой я была...


Рецензии
Куда исчезло обаянье
и нежность девочки былой?
и доброта, и состраданье,
и взгляд открытый и живой ?

это я так о себе писала, когда мне вдруг стало 18 лет.
А у Вас так сказано о прошлом - и хорошо сказано, по-моему.

Анна Смородинка   06.03.2011 20:43     Заявить о нарушении