Молчу

молчу. ждать нечего.
ты говоришь:нет смысла
(ты просто НЕ ВИДИШЬ его)
молчу. до боли надоело ВСЁ.
неважно,кем мы были.
не важно,кем мы будем.
мы просто люди ...
 хочу,чтобы о нас забыли.
не ждали дома. не звонили.
ты можешь лгать мне- все равно
я знаю правду. за окном
темно.   тебе пора...    
я говорю: "до встречи"
но просто знаю:она не наступит.


сложно сказать "прощай"...

27.11.08


Рецензии