Верю... Верую...

Да не пошутила! В бессилье бросила -
Всё остань, не звони, выхожу замуж...
Пожелай мне счастья грядущей осенью...
Раз не можешь решиться сама всё решу.
А потом три ночи в подушку плакала,
Даже будущего супруга придумала...
Не звонишь? Хорошо... Не звонишь, и ладно!
Я смогу быть сильной, я всё смогу...
А потом вечерами кусала губы,
Повторяя в безумии, как в забвении -
Ну и что, ну и пусть, всё равно не любит...
Будет всё хорошо... Верю, верую, верю.
И сгорела любовь, обожженными нервами
Перепутала мысли, завязала узлами...
Губы шепчут молитвенно - верю, верую...
Кровоточат, иссушеные слезами...
А потом всё прошло, словно дым развеялось,
Будто бы никогда ничего и не было...
Я - счастливая! Я не зря надеялась...
Будет всё хорошо! Верю... Верую...
04.03.11


Рецензии
Ни чего писать не буду. У меня словарный запас иссяк. А повторяться НЕ ХОЧУ! :)

Георгий Осипов   05.03.2011 15:49     Заявить о нарушении