злейший враг

Сидит перед экраном.
Затекли ноги. Хочется есть, а нет ни какого желания.
Хочется только одного - расправить крылья, закрыть глаза и шагнуть вниз!
Ведь там, что-то есть...
Задумалась
Испугалась, но ее любопытство, как всегда берет верх!
Оно всегда бежит впереди нее.
Видимо, когда она появилась на свет, первым все равно появилось оно.
Ее любопытство.
Плохо это?или нет!
Решать только ей, но если по сей день она не отказалась от него.....-она сделала свой выбор.
А значит обязательно узнает, что там...


Рецензии