Может быть...

Может быть, на Земле
не для нас поёт
стая птиц по весне,
растопляя лёд.

Не для нас цвет зари,
солнца,облаков,
ветерок,что в степи,
невидавший снов.

Запах роз,простоты-
точно не для нас!
Ежедневной суеты
жаждим в самый раз!

Нелюбя,за слова,
будто любим мы,
но незнаем пока
на что обречены!

Неба шум,крик листвы
и цветенья страсть,
цвет соленой воды,
также слова власть,

может быть- это всё
вовсе не для нас!
Может быть,и живём
не в последний раз!


Рецензии