Мили

Родной дом становится чужим,
когда в каждой каждой мысли одно только имя -
других не бывает!-
а во всех мониторах - одно только фото-
другие уже не нужны!
когда сводит скулы улыбка бессильная,
когда психотропность вне препаратов -
к чему это все, если есть Этот взгляд?
когда не уснуть - и не надо!-
режимом семь месяцев-
или семнадцать?со счета я сбилась
полжизни назад!
заставь меня снова поверить!
в неизмеримых глубинах заставь
не захлебнуться опять.
но слишком сложно сказать тебе это
и равновесия не потерять.
но напрасен весь труд
и тепло -в никуда.
каждая миля сильнее меня.


Рецензии