Противоречие

Как странно - разлюбить, но быть любимой,
Пытаться разорвать - и не суметь,
Искать приют - и быть везде гонимой,
По-своему чужие песни петь.

Спешить помочь - и быть не в состояньи
Понять того, кому спешишь помочь,
Кого-то славить в солнечном сиянье -
И проклинать, когда наступит ночь.

Как странно - разрываться на частицы,
Кого-то не любить, но обнимать,
К другому - с покаянием стремиться,
А встретив третьего - в восторге замирать...
                Октябрь 1990 г.


Рецензии
А мне по душе!понравилось!хороший смысл...

с уважением,заходите

Владимир Ясный   21.06.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду обязательно!

Гикия   21.06.2011 22:27   Заявить о нарушении