Дождь

Брызгами,осколочно рвя нутро,
Дождь хлестал тротуары.
Небо наизнанку,а мне все-одно..
По паркам-влюбленные пары.

И никто не поймет
этих глаз воспаленных усталость
И никто не прочтет,
Что нужна только
Самая малость..

Дождь хлестал,что есть сил,
Выбивая последнюю слабость.
Ничего не сказал,не о чем не просил
Уходил в тишину..Я осталась.

Обезумевши ночь допивала до дна
Мою веру,что все забыто.
и слепая луна,как и я-одна.
Город хриплым дождем умытый..

Город,видящий сны,и не верящий им,
Где под небом большим,единым
Ты и я,на двоих,эту тьму победим

В ожидании небо застыло...
                2007г


Рецензии
Мой любимый стих! Импульсивно, ярко, как солнце на рассвете... Спасибо, Маша!)

Иилона Свидерская   08.01.2014 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.