***

Скрывая чувства и печаль,
Неожиданый озноб и роздраженье...
Опять один, немножко себя жаль,
"Тук-тук" слышно сердца биенье...
Умопорачительная тишина,
Кажется, она стала мне привычкой.
Нет оттенков, только матовость одна,
И Ползет тоска, вечером, как обычно...
Отражение страха в танце свечи,
Хотя за темнотой скучаю больше чем обычно..
Светит Луна, как вечный фонарь в ночи
Я слышал, они говорят, ноничего не будет отлично...


Рецензии