Помнишь ли ты

Ты помнишь то жаркое лето,
Когда Не думали больше о том, чем мы были
ТОгда я незнал прекрасного рассвета,
А теперь дождливые капли по стёклу забили...

Помнишь ли ты, как все просто было тогда,
Както смешно, и немножко уныло.
Я помню твои блистящие, карие глаза
Споминаю... когда-то все это уж было...

И как маленькие бесзаботные дети,
Мы бегали друг за другом?
Через пару лет забвенье раскинет сети,
Замкнув все воспоминанья порочным кругом...


Рецензии