Пьёт город ночь...

Пьёт город ночь…
Устало содрогаясь,
ещё бежит конечным мой трамвай.
Ему пусть повезёт, и вывезет кривая
один кэмэ…
и - Саня! наливай!
А я курю и семафорю в лето.
Вы подтвердите цель – щелчок
и на орбите сна
в межзвёздной канители…
нет! - балкон соседа
чинарик принял…  бля…
ну кто же знал?
Сижу… курю… жую… переживаю…
Не повезло.
Не вывезла кривая.


Рецензии