На статью Казиника

 Барабанчик 28 ноября 2010 года, 13:51
Оставьте бедного Гомера!
От был слепцом, писал стихи...
Ну лгал, ну породил Химер он,
И для поэтов стал примером,
Ведь был поэтом неплохим!...


Рецензии