Маша

с чего начать очередною прозу?!
про осень,лето или морозы?
которые достали наверно уже всех..
хочется уехать по дальше на юга..
где теплые моря и белого песочка дохуя,
но блин мы ходим утром на работу
чтоб вечером придти и завалиться спать
а ближе к ночи пойти гулять.

не знаю как связать все это с Машей,
но знаю точно она всего этого краше...
краше летнего солнца
зимних холодов
даже поздних весенних вечеров...
она как роза- красива и дурманит,
но тронешь вдруг ее
она в сердечко тебя ранит...
да будет больно,а чего хотел...
ведь к бабе лезть без ее ведома-это безпредел.
но в общем Маша хороша,не трогайте ее
и у вас будет спокойная душа...


Рецензии