Счастье

Дождь
За окном.
В капельке
Живет гном,
А в туче фея живет
И радугу она зовет

Радуга, ты где, отзовись!
В небе хоть на миг появись.
Появись ты в небе скорей,
Сделай счастливей людей.

Дождь
За окном.
Солнце
за тучей
Водяной гном
На дубе могучем.
Фея на туче сидит,
Тихо она говорит:

Туча подвинься немного,
Сделай ты солнцу дорогу,
Пусть оно светит смелей,
Веру вселит пусть в людей

Дождь
За окном,
Туча в небе
Плывет,
Маленький, хрупенький
гном
С феей к небу зовет.

Небо, прошу, помоги,
Тучу ты нам отгони,
Пусть солнце засветит на час,
И радуга повиснет хоть раз.

Туча подвинься немного
Сделай ты солнцу дорогу,
Пусть оно светит смелей,
Веру вселит пусть в людей

Радуга, ты где, отзовись!
В небе хоть на миг появись.
Появись ты в небе скорей,
Сделай счастливей людей.


Рецензии
Очень милое стихотворение

Настёныш Попова   05.04.2014 16:27     Заявить о нарушении