К празднику

Утром делала прическу;
Не доделан макияж,-
Поломала все расчески...
Мне всех брать на абордаж!

По выщипывала брови,
Что не видно даже глаз.
Долго мылась я от крови.
Я сверкаю, как алмаз!


Рецензии