Закрою глаза..

Закрою глаза, не хочу открывать
Мне кажется сон это, сказка,
Не верится, что я могу быть нужна,
Кому-то еще, кроме мамы.
Но это не сон. Я надеюсь,
Что это реальность моя,
И вечером зимним согреет
Меня мысль, что нашла я тебя.
***
Твои руки сильны, но нежны,
Я люблю твои крепкие объятья,
Твои руки мне когда-то отдали цветы,
А твое сердце создало мне счастье.


Рецензии