Он ушел, но живее живых... Андрею Синеглазову...

   Рецензия на «И я ещё взлечу» (Андрей Синеглазов)
   http://www.stihi.ru/2009/05/30/3588

   Я познакомилась с прекрасным Поэтом, спасибо его Маме.
   жаль он ушел от нас слишком рано...
   Приглашаю своих друзей на его страничку: http://www.stihi.ru/avtor/aleksa948

Взлетел... Горит он средь померкших звезд.
Вы не поверите - сейчас он сам звезда.
У ног его, быть может, волк иль пес.
Неправда, что ушел он навсегда...
Гуляет он в долине алых роз.

Он любит жизнь, поэтому живет.
Там жизнь другая... Горя, боли нет.
Он светит нам оттуда круглый год,
даря прекрасный, негасимый свет.
Он в этот мир еще не раз придет.

Нашел на все вопросы он ответ.
А мы ответы будем здесь искать.
Он - Богом данный, признанный Поэт.
Он знает, что его поддержит Мать.
Стихи его несут нам дивный свет.

Спасибо, Мать, что будем мы читать
Его творения....Будем уповать...
что будет он нас в мире том встречать.

Царствие небесное рабу Божьему Андрею! Пусть Господь простит ему прегрешения: вольные и невольные. Маме низкий поклон!


Рецензии
Людмила, спасибо, что Вы есть и благодаря Вашему доброму сердцу и искренней любви к ближнему, продолжается жизнь настоящего, достойного ЧЕЛОВЕКА!!!
С благодарностью, Валентина.

Алёша Крылов   18.03.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Xрани Вас Господь.

Людмила Дубинская   19.03.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.