Есть билет иль нет???

Томленье   духа.
Плоти   зов.
Душа - на вывороте  Лет.
А  где  до  счастья   взять   билет?
Или  его  дают... - и   только... на  ТОТ   Свет?!
Свет -   неземным    расположением
к   землянам -
ставшим   в   ополчение -
своих   Надежд  и  Радуг    Грёз...
Вы   принимаете  всерьёз...
Кто   -   мне   ответ  на  них  принёс?
................ТЫ...................
........и  подпись  тут  моя.........
................Я....................
До   счастья   есть   билет   иль   нет???


Рецензии
Натали! Прекрасные рассуждения!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.06.2020 09:04     Заявить о нарушении
Наталия!
практически — возглас отчаяния!

Натали Ривара   01.06.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.