the end

да.я всё ещё курю.
бросать не собираюсь.
смысла нет.и даже сейчас обманываю.
себя-сама удивляюсь.
наглая.нервная.грубая.
представь,это я.
и,к сожалению не первая-
и,к счастью- уже  не твоя.
сам виноват.
я тоже виновата.
это большой у нас с тобой талант
со скрипом по металлу на нервы действовать.
и выливать свой океан
на одежду и без того потную.тесную.
да,я всё ещё курю.
и веришь-не брошу.
тебя терплю.нет,нас терплю.
какая вся хорошая.
была.теперь монотонная.загруженная.
ты так говорил.интересно,почему же?
вечно простуженный звонил.
температурные наши диалоги.
ртутные.сопливые.бронхитные.стеклянные.
нет.там монологов слишком много.
и в киллометрах расстояние.
состояние нестояния.
а сейчас бред
нет речи о примерении и схождении
делать что ли ничего
the end


Рецензии