Я вам... я ваш...

Я вам… я ваш…
возьмите, вот… букетик эманаций…
Старатели - каратов в сто,
не менее – пера…
Разверзлись откровения  лавиной  публикаций
Мессий…
чертополохом радуя тирад…
Я рад!
Театр абсурда под парами.
Проушины игольные для буквиц не страшны.
И жаль –ей-бо!
Как долго «мама моет рамы»
Бэушных догм под патефон души…


Рецензии