Перечеркивая перечеркнутое

"Перечеркиваю страницы", так называется стихотворение Жени Зенюк.
Довольно - таки интересное.
Я эту страницу, прочитав Женины стихи, перечеркнул по своему.

Не слушай спорь до хрипа ведь правда рушит стены,
А любишь режь до боли, как лезвием по венам.
И лживых бей на отмашь на них клин не сошелся,
Писать стихи от сердца не многим, Жень дается!

А ты идешь отважно, как в детстве флибустьером,
Идешь навстречу к солнцу, как шел Христос за - Веру!
Прозреньем и презреньем в бою ты жадно дышишь,-
Остановись мгновенье...  ведь стих он душу слышит!

Горишь в порывах страсти а страсть дается свыше,
Стремишься к совершенству летишь, как кошка с крыши,
Ты отделяешь зерна познания от плевел,
Как жаль, что пик желаний твоих никто не смерил.

Март 2011 г


Рецензии