Посв. Анастасии С

Шагая горную тропой,
Ты траву нежно приминаешь.
И своей мягкою рукой
Листочки с трепетом ласкаешь.

Там, где проходишь - снова жизнь,
Цветком весенним расцветает,
А позабудешь - без тепла,
И мох на древе погибает.

Жалеешь каждый лепесток,
Что ветер осенью уносит
И любишь маленький росток,
Который света жадно просит.

Ты руку дружбы подаешь!
Сердца любовью очищаешь!
Ты столько доброты несешь..
Хотя, сама о том не знаешь!


Рецензии