***

Экология – здоровье!




Экология нужна,
Экология важна!
Экология в природе –
Очень важная строка!


Мы бываем на природе,
Видим чудо в огороде:
Огурцы посохли вдруг,
Опасно это милый друг!


От заводов люди чахнут,
В водоемах рыбы пахнут.
Организм из крана пьет,
Песок и камни соберет!


Мы поедим на Канары,
Мы объедим целый свет.
Мы увидим и узнаем,
Что чище Грайворона нет!


Рецензии