И сжечь мосты...

…и сжечь мосты!
В постылой сутолоке дней
Насечкой – дату, час и географию разлуки.
Погреть на пепелище нос и руки
Под треск весёлый остывающих углей.
От серых буден, оттолкнувшись,  будем
Жить-поживать за МКАД бетонной ойкумены.
В звенящей тетиве – надежда перемены
Да на весну стучит сильней сердечный бубен…


Рецензии