***

От вычурности слога лихорадит,
Тупые рифмы больно в поддых бьют.
Ты мнишь себя поэтом? Бога ради.
Но не зовут стихом словесный блуд.

Ты памятник воздвиг нерукотворный,
Из пошлости с притворством пополам.
А я смотрю, и знаю априорно,
Что гробанется памятник твой в хлам!


Рецензии