А вдруг?..

"Погрешность"...не придумать слова
понятней, посему больней
мой бок(со ссадиной лиловой)
заныл - в итоге (чтоб) верней
вдоль боли выставить акценты,
лишая манию опор...
Сопрано Ваше - нежнолентно
посеребрило мой минор.

Недугу - смысл ли притворяться?..-
средь переменных бытия
мы под его нежданной властью
реинкарнируем себя...-
обратно...в быль времён далёких,
где среди звёздной тишины
переплетались наши строки
в элегию мечты Весны.

Настроены пречутко створки...
На Ваше женственное "Да"
мои вибрируют осколки...
И - между нас - невстреч - звезда...
Пересекаем вотчин бЕга
необозримый горизонт,
равняя векторы побегов...
А вдруг отыщем...антидот?..

Исток :http://stihi.ru/2011/03/03/5605-Арина Грачёва


Рецензии