однажды забудешь что было, что будет

Однажды забудешь что было, что будет,
Сольёшься с потоком бушующим дней,
И с ним унесёшься в бескрайнее море,
Где больше не будет бессонных ночей.

Там времени волны омоют те раны,
Что в сердце твоём кровоточат давно,
И бережно смоют с души те печали,
Что камнем легли в неё, тянут на дно.

Там боли не будет, и глупых сомнений,
Теченьем уносит от мук и тоски.
Плыви по нему, вновь поверь в свои силы,
Не жди никого. И себя отпусти...

Не чувствуешь твёрдой земли под ногами?
Не бойся! Плыви! Будет берег другой!
Он крепче, надёжней. Лишь только причалишь,
И словно поймёшь, что вернулась домой.

 


Рецензии
Ах, Ваши бы стихи, Яна, да Богу в уши..
Как Вы ярко и точно всё описали!

Сладкое слово - ДОМОЙ..

Макс Агафьин   13.03.2011 07:08     Заявить о нарушении