Оконное деревце, голыми пальцами

Оконное деревце, голыми пальцами,
На небе рисует иероглифы,
Еще в перелете птичьи стаи,
Но ждать их уже не долго.
Пронизан прохладным весенним светом,
Задумчивый лес, в предвкушении замерший,
Известных ему даров поднебесных,
Пока еще не оттаявших.
А ветер гуляет, хмельной и чистый,
Без заморочек, попросту.
Ранней весной возвращается быстро,
Вечное чувство молодости.


Рецензии