***

Я только начала надеяться,
Что день настанет среди ночи,
Но тень ответила мне:
"Впрочем, не всё так сразу в мире делается..
А ты уж больно много хочешь!
Ты говоришь, устала слишком?
Забудь об этом! Каждый так же.
И не закрыта в счастье дверца, -
Умей настойчивей стучасться!"

(08.2007)


Рецензии