Древо жизни

         *    *    *
 Год прошел незаметно и тихо
 Ветром времени в даль унесен
 Ветки лист желтовато потерянный
 Древо жизни простилось с листом

 Унесло в даль прошедшего времени
 Замело снегом белым мороз
 Новый год настает и я верю
 Жизни древо весной расцветет


Рецензии