Глаза любимой

Я прощаю цвета вчерашние
не за прошлое, - настоящее...
Моё лучшее увлечение
- неподкупные и блестящие,

цвета кофе иль цвета берега,
шоколаду под стать ли горькому,
или цвета железного дерева,
всё - глаза твои, да, и только-то!

Пропадаю я в них заранее
и не выплыть, не выбраться трезвому...
В них любовь моя, /как признание/
дорожу я, которой, и пестую...


Рецензии
Очень атмосферные стихи. Вдохновения вам!

Евгения Синкевич-Соколинская   08.11.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.