мама

я люблю маму,спасибо ей за жизнь
спасибо за то что родила,за то что воспитала.
за то что понимала,когда мне тяжело
и принимала таким какой я есть.
прости за слезы,боль что приносил тебе когда
я буду повторять не однократно.
я толлерантен буду,чесен и открыт
любить мамулю-это не стыд.
она одна такая на белом свете
любите маму так,как она любит вас.


Рецензии