***

Почему уходят хорошие
А остаются уроды, которым цена грош?
Несправедливый мир старый!
Я от твоей жестокости устала.

Ты всё отнимаешь -
Не отдаешь взамен.
Слушай, признайся - это не честный обмен!

Так подло могут лгать только суки,
А добрые люди уходят от боли, тоски или скуки.

Остается толпа отморозков
И нет сил со всем этим бороться.
Падают руки и не зачем дальше...
Склеивать жизнь из грязи и фальши.

(2.03.11)


Рецензии