***

Я угощу тебя млечной походкой,
Под Старый приемник -
Музыки шуршащей неброской.

Асфальт наколенный ступни щекотит
С приятелем солнцем и подругой Москвой.
Ветерок слюнявит мне шею дождем,

А я улыбаюсь будто я не причем.
И никто не знает что я заплатил,
Чтоб пройтись вот так босиком.

Поприветствуй Меня Мир,
Ты не-мой, а я глухой.


Рецензии