Не засыпаю без тебя

Не засыпаю без тебя, не засыпаю,
Мне даже тяжело закрыть глаза -
Я каждый вечер снова вспоминаю
Любви моей счастливой голоса.

Ворочаюсь, слезам даю свободу,
Теперь я вольная, без видимых преград,
Теперь все новое, да только не в угоду,
От боли тяжело и от утрат.

Не обвиняю я тебя, не обвиняю,
Но всё же предстаю твоей виной.
Но наказание не я тебе вменяю,
И всё что далее решается не мной.

Я не умею забывать, не представляю
Как счастье прошлому отдать, перечеркнуть.
Судьба оставит, я не оставляю!
Но мне былое счастье не вернуть...

И всё никак заснуть не удается,
Отрывки вспоминаю добрых фраз.
Не засыпаю без тебя, но мне придется,
Чтобы проснуться без тебя в который раз.

В который раз и точно безвозвратно!
Как больно мне потерю сознавать.
Привыкнуть надо, а сейчас отвратно
Мне без тебя и жить, и засыпать.

02.03.2011.


Рецензии
.......сиси можно потрогать?..люблю это дело..С улыбашками, Я...

Александр Николаевич Колесников   19.06.2011 02:08     Заявить о нарушении