Разбуди меня дождём

 
В бледно-серой полоске шоссе,
Растворяя полуночный свет,
Я лечу по чужой полосе
И не вижу встающий рассвет.

Между прошлым и будущим – крик,
Между прошлым и будущим – плач,
Между прошлым и будущим – миг
Над которым незримый палач!

• Разбуди меня дождём
• И ворвись сквозь сумрак будней серых
• Ярким солнечным лучом
• Самым нежным по-весенне первым

• Быть не долго палачом
• Мне себе , от рук по локоть в бездне
• Разбуди меня дождём
• Или навсегда исчезни!

На немой радиоволне
Незнакомые голоса
Говорят мне о тишине
И зовут меня в небеса

Жить всегда проклиная зло,
Ложь людей превращая в бред
Я сегодня окутан мглой
Чтобы завтра увидеть рассвет.
....................................................

Английский текст:

Wake me up with rain.

In the grey line of a highway
Opening midnight light,
I`m driving the wrong way
Not seeing the daybreak.

Between the past and the future is scream,
Between the past and the future is fetch,
Between the past and the future is dream,
Above which is invisible Jack Ketch.

Wake me up with rain
And burst in through boring days
Like a bright ray
On the first spring tender  face.

Jack Ketch won`t stay
My boss for a long way,
Wake me up  with rain
Or get away  for ever.

On the mute radio wave
Strange cries,
Tell me  I`m brave
And call me to the skies.

To live always hating evils,
Turning lies into nonsense,
I`m covered with grey haze,
In order to see the new days.

.............................................

Все права защищены.


Рецензии