Хорошее настроение

Склоняйте меня,
Спрягайте меня,
Прилагайте меня,
Причастите меня,
Поглагольте обо мне.
Это я, там, в вышине
Летал,
Летел,
Летаю,
Лечу,
Что хочу,
Как хочу
В голубиных небесах
Выше всех,
Выше вся.
В ваших тощих языках
Не запутавшийся.
Пусть
Белыми нитками
Наспех скроенный,
Всеми затроганный,
Насквозь проштампованный,
Синий,
Зелёный,
Не разлинованный,
Чернильный,
Червь книжный
Всеми обиженный,
Злой,
Молчаливый...
Это я.
Я такой.
Я такой счастливый!


Рецензии