***

Боже! Что же это? Что же?!
Эта жизнь на смерть похожа.
Я б её прошла сначала
Только б боли меньше стало.

Небо! Разве же так можно?!
Так душой страдать безбожно!
Без сомнений вены править,
Крылья хоть на миг расправить.

Так легко! Спокойно! Славно!
Заполнять водою ванну.
Старый кафель кровью залить -
Ничего нельзя исправить.
(1.11.07)


Рецензии