славу, денег, женщин -

. +Удивляюсь вашему вниманию. Какая в стихах причина? Завоевание двигает мужчину.

Когда поэт даря свою книжку сказал, давай подпишу пожеланием, что тебе надо,
 и я раскинув убогим своим умишком: «славу, денег, женщин»- выдал такую триаду.

 Слава как то сразу меня невзлюбила, для славы надо потакать толпе.
 Для денег отвратительно петь. А женщины единственное моя слабость и сила.

 Да, люблю тело, глину и землю, то что рожает и то что кормит.
А тело банальностей хотело и от новизны кривило морду.

 А без навоза почва худосочна, а глина тем более неустойчива,
 сопротивляясь моим рукам, тоже превращалась в знакомое.

 Наглаживая ей бока, выравнивал триединое искомое.


Рецензии