Виртуальная любовь

-Привет.
-Привет.
-Ну как ты там?Что нового расскажешь мне?
-Да вроде все нормально.
-Я рада за тебя,родной.

-Скучал?
-Скучал.А как твои дела?
-Не знаю,грустно что-то стало.
-Ты там держись - все будет хорошо!
-Скорей всего,что так и будет,
ну а пока тоска и пустота.

-Зачем грустишь?Не надо.
-Так получается.Не виновата я.
-Ты просто отдохни, родная
Я рядом,где б ты ни была!

-Хотелось бы тебя увидеть
-Мне тоже,милая,поверь...
А что поделаешь?На то и надо,
вот так общатся в интернэте,
когда возможности другой пока что нет.

-Не знаю.Все это слова.
Не верю в сказки на экране монитора...
-А ты поверь - ведь жизнь так коротка!!
Мы встретимся - ведь я люблю тебя!

-Спасибо,милый,я ведь так тебя ждала...
В любовь поверила - её же обрела!!!


Рецензии
Все хорошо!!!Удачи!!!

Николай Кин   04.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
Ну вот и отлично!!! Рада за тебя! ;)
И спасибо за удачу)!!!

Елена Епуре   04.03.2011 20:53   Заявить о нарушении