Ты моя радость

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ,ТЫ МОЯ СЛАДОСТЬ,
ТЫ МОЯ СИЛА,ТЫ МОЯ СЛАБОСТЬ.

ТОЛЬКО С ТОБОЙ РЯДОМ Я УЛЫБАЮСЬ,
ТОЛЬ С ТОБОЙ РЯДОМ Я РАССЛАБЛЯЮСЬ,
ТОЛЬКО ТОБОЮ Я НАСЛАЖДАЮСЬ,
ТОЛЬКО В ТВОИХ ГЛАЗАХ РАСТВОРЯЮСЬ.

ФРАЗ ОЧЕНЬ МНОГО МОГУ Я ПРИДУМАТЬ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ СТОИТ НЕМНОГО ПОДУМАТЬ.
НО В ГОЛОВЕ У МЕНЯ ОДНА МЫСЛЬ,
Я НЕ ПОЙМУ ТОЛЬКО В ЧЁМ ЕЁ СМЫСЛ.

КОГДА МЫ НЕ ВМЕСТЕ,ОЧЕНЬ СКУЧАЮ,
ЛИШЬ РЯДОМ КОГДА СЧАСТЬЕ Я ИЗЛУЧАЮ,
ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ,ОБЕЩАЮ,
Я ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕЧАЮ.




24/03/2011.


Рецензии
Ой, как хорошо!!!!

Савина Раиса   11.05.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.