Глаза. Почти по-Маяковскому

Послушайте, ведь если есть такие глубокие серые глаза,
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит это кому-то необходимо, чтобы они открывали свою бездонность
В самые значимые моменты жизни?
Значит есть возможность утонуть в них
И забыть то, о чем хочешь забыть довольно давно и как можно прочно?
Значит, есть возможность абстрагироваться от реальности
И воспринимать с повышенной инертностью то, что происходит вокруг.
Особенно тогда, когда тебе это необходимо...
И реагировать только на магнетическую всеобьемлющую силу
Этих несоизмеримых по глубине и уму серых глаз...


Рецензии