Диалог социальных сетей

Смеется Facebook
Пыхтит Вконтакт
А Myspace всё бормочет
Twitter радостно подпрыгивая
Смотрит на людишек
И здесь меж тремя властями
Вершится судьба людей
"Этот мне
А этот пусть идет Вконтакт"
Воскликнул Facebook
"Вот этот может
Мне рекламу дать"
Ухмыльнулся Вконтакт
"А это трио дополнить
Мою музыкальную коллекцию"
Нахмурившись,сказал Myspace
"А папа,папа
А мне что делать скажешь?"
Построив глазки,Twitter восликнул
"А ты сынок сиди
Решай
Быть тебе Системы пионером
Либо другом Человека"


Рецензии