Узнай меня

         УЗНАЙ МЕНЯ

Узнай меня в моих стихах и строках,
Прочти все то, что не успела рассказать,
Запомни взгляд  мой, тихий, одинокий
И не вини за то, что не вернуть назад.

Услышь мой голос в тишине ночной,
Почувствуй сердце, что тебя любило,
Проснись от страшных и безумных снов
И просто помни всё, что с нами было.

Я не виню тебя, что ты ушёл,
Не выслушав меня, мои упрёки.
Сейчас так далеко ты от меня,
Пусть это будет для меня уроком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.