Не стою

Ты не грусти из-за меня,
Я этого не стою,
У Бога не проси,
Я этого не стою…

И нет тебя дороже,
Слышишь, нет!
Но почему то не услышу,
Я от тебя ответ.

Остался след,
В душе,
А сердце камень,
И пусть различны мы,
Как лед и пламень,
Я все равно тебя люблю,
И по ночам я о тебе грущу.


Рецензии