Боль наполнила тело и душу, Полонила все...

Боль наполнила тело и душу,
Полонила все мысли мои.
Перед ней, неожиданной, трушу,
Всё сжимается камнем внутри.

Ты услышал несчастной моленья -
Успокоилось тело моё,
Дал надежду душе, облегченье.
Славлю, Господи, имя Твоё!

                *  *  *


Рецензии