Я так хочу, чтоб ты был рядом...

Я так хочу,чтоб ты был рядом...
Прижал к себе,поцеловал..
Но,где ты ходишь,мое солнце?
Я так устала быть одна!

Поверь,я тоже не с проста
Сижу и думаю в надежде,
Что слышишь ты сейчас меня,
Сейчас прийдешь  и будет всетак нежно...

Я все смогу тебе отдать,
Я стану той,кого ты хочешь,
Я буду жить ради тебя,
Я не предам - я не такая,слышишь?

Не надо сравнивать меня,
Я не такая,как они...
Я все смогу - ты не переживай!!
Ты просто подойди и обними...


Рецензии