Все на ощупь...

   Рецензия на «***» (Снежинский)
   http://www.stihi.ru/2011/03/04/6457

Все на ощупь... Ночь тронет лицо,
пробежит по губам... Слепая...
Наливает глаза свинцом,
Под стон ветра с ней засыпаем.

Отличать ей дано подлецов...
она водит по ним руками.
Поведенное злобой лицо,
Они носят порою веками.

Кто безгрешен - тот камень брось.
Не держи его за душой.
многим мы - словно в горле кость.
засыпаем под ветра вой.

все когда то покинем сей мир.
не о том я сегодня плачу.
как же много стало Стихир,
где пинки раздают на сдачу.

но не буду я слезы лить.
все придем к Богу в нужные сроки.
Дорогие мои, будем жить!
лицемерить дано не многим.

поцелую слепую ночь.
и прозреют ее глаза.
мне хотелось бы всех помочь.
слова добрые всем сказать.


Рецензии